Диктофон рекордз

Краткая справка: Диктофон рекордз — это домашняя звукозапись, а также это словосочетание может стать названием будущего альбома.
Перед тем как оркестровать новую композицию или песню, автор, как правило, записывает своё произведение в нотном виде или же наигрывает мелодию, гармонию, напевает текст, фиксируя всё это при помощи любых доступных средств звукозаписи(компьютер, ноутбук, диктофон, мобильный телефон с функцией диктофона).
25-30 лет назад невозможно было представить, что качественную, студийную аранжировку можно делать дома. Верхом совершенства был ленточный стереофонический 4-х дорожечный магнитофон «Астра». Ошибаться было нельзя, иначе запись нужно начинать заново. Сейчас, с помощью специальных звукозаписывающих компьютерных программ, можно, вообще не обладая никакими музыкальными талантами, соорудить музыкальный трек, конечно при определённом терпении, нужной мотивации и навыками владения компьютером.
В современной музыкальной индустрии некоторые творческие личности обходятся даже без привлечения инструменталистов(бас-гитаристов, гитаристов, барабанщиков, клавишников и т.д. и т. п.), вся работа делается в компьютере, и понять как записана музыка, в живую или электронным способом, не специалисту, очень сложно. Понятно, что обладая определёнными навыками и знаниями можно записать дома оркестр без оркестрантов, вернее музыканты будут, но виртуальными. Мужской и женский вокал, хор, духовые, струнные, ударные, шум моря и птиц, звук разбитого стекла и горячих поцелуев — теперь всё это можно вложить в музыку или песню,которую придумал, сидя у любимого ноута или компа, в любимом кресле, с любимой или без, в любую единицу времени.
Магнитофоны «Астра», «Олимп», «Яуза», «Весна» в конце концов, ушли в небытие, как и многое другое, что было частью нашей жизни.

«Время» — так называется новая песня, записанная на диктфон и попадающая в разряд «в живую», с третьего дубля, без компьютерного монтажа.
Время написания и записи — 11.08.2015года/диктофон рекордз.

“Al inclusive” — эксклюзивное описание авто-путешествия 2009 года в Карелию.
Запись 2011 года/ диктофон рекордз.

отклики

Оставьте комментарий

В комментариях может отображаться ваш аватар, загруженный предварительно на сайт Gravatars. Попробуйте, это не сложно.