Евгений Климов в передаче «Время и место» на телеканале Парк Развлечений

16 мая 2013 года в 21.30 по московскому времени на телеканале Парк развлечений Евгений Климов в передаче «Время и место».

park razvlecheny_programma

комментария 4

Обсуждение

  1. Алексей:

    Евгений узнал о вашей музыки из этой программы — был удивлен! Жаль, что на экранах одна попса, а не такие творцы как вы!

    • Евгений Климов:

      Алексей, большое спасибо за Вашу оценку моего творчества! Еще, я надеюсь, что Ваши слова прочитают мои друзья и коллеги-музыканты, которые в свою очередь помогают мне в этой творческой истории и словом, и делом, и для которых будет также понятно и приятно такое высказывание в адрес моего творчества. Благодарю Вас!

      • Я тоже, Евгений, хочу в адрес Вашего творчества и всё такое… Если серьёзно, то надо адрес видео. Наверняка, они публикуют свои сюжеты в сети. Хоть я и не являюсь, строго говоря, Вашим поклонником (скорее, критик)… но, послушать-посмотреть и правда, хочется.

        • Евгений Климов:

          К сожалению телеканал «Парк Развлечений» не публикует в сети интернет свои передачи, я проверял. Этот телеканал входит в пакет НТВ+, который закупают различные кабельные сети и московские в частности. Но вот даже мне, находящемуся в непосредственной близости со столицей, у подножия можно сказать, уже не показывают тв канал на котором показывают передачу про интересного музыканта. Вот она, несправедливость. Т.е. посмотреть этот канал смогут только те зрители,чьи телевизионные тарелки и провайдеры вещают НТВ+. Так что Сергей, нам придется искать правильные тарелки или ждать пока отчаянные люди запишут и выложат эту передачу в YouTube.

Оставьте комментарий

В комментариях может отображаться ваш аватар, загруженный предварительно на сайт Gravatars. Попробуйте, это не сложно.