«Весеннее обострение»… или история с продолжением.

Как и было запланировано, 1 марта 2013 года в московском клубе Арт-этаж Шоколадная фабрика состоялось выступление Евгения Климова с новыми участниками группы — Алексеем Блохиным (бас-гитара) и Геннадием Гордеевым (барабаны). А природа, как и положено ей, преподнесла в первый весенний день — настоящий, зимний снегопад, но как уже наверное заметил наш уважаемый читатель, мы, преодолев сугробы и московские пробки, всё-таки прибыли к месту назначения.
Саундчек (настройка звукового оборудования) и установка видео-оборудования прошли в штатном режиме. Местные звукотехники быстро и грамотно помогли занявшему в этот вечер пост звукорежиссера — Борису Коротаеву, и нам, приступить к выполнению своих задач.
Публика собралась удивительная и давно знакомая — это были конечно-же друзья. Удивительным оказалось появление друзей-земляков-одноклассников, которые решили сделать неожиданным свой приезд. Оттого и атмосфера на концерте была более чем благожелательной и откровенно домашней.
В новую программу «РадиоСевер» были включены 15 песен и одна инструментальная композиция. И в результате сочетания вышеперечисленных факторов концерту было суждено начаться, прерваться на небольшой антракт — чтобы перевести дыхание, заменить аккумуляторы и кассеты в видео-камерах, и завершиться — горячими аплодисментами, танцами и песнями на бис, и в общем состояться.
Историческое выступление было зафиксировано на видео, в чём нам помогли искренне откликнувшись и предложившие «запечатлеть событие» — авторы и ведущие телевизионной передачи «Время и место» на телеканале «Парк развлечений» — Андрей и Ирина Росс, в связи с чем все участники группы выражают им глубокую благодарность и признательность за отзывчивость и высокий профессионализм.
О размещении видео или отдельных фрагментов этого концерта в сети интернет, на канале YouTube и других тв-видео-интернет-ресурсах, будет сообщено дополнительно — ориентировочно в начале апреля.

…продолжение?
Память. Наличие этой функции помогло природе, и следовательно — человеку, в своем развитии преодолеть приличное расстояние, с одной стороны. С другой стороны — люди становятся очень уязвимыми, как при наличии, так и при малой функциональности оной.
И любая история имеет продолжение. Просто она, история, бывает более или менее значимой для окружающего мира. И всё, что произойдет завтра с вами, находится на весах значимости окружающего мира и общества, и иногда на весах значимости ваших собственных убеждений.

Доброго нам всем пути.
Е. Климов - вокал гитара, А. Блохин - бас-гитара, Г.Гордеев - барабаны.

комментария 3

Обсуждение

  1. А кто приезжал из северян? Меня не было?

    • Евгений Климов:

      Из северян в основном были мои одноклассники и паралеллоклассники. Даже твоя троюродная сестра была, а ты так и не доехал. А теперь вот я сижу на вашем Юге, под Геленджиком, лечу душу и тело, и грущу, потому что чачу купил, а друга опять нет. Да еще шторм и дождь настроения не поднимают никак.

  2. Ты, кстати, когда к нам, на юг?

Оставьте комментарий

В комментариях может отображаться ваш аватар, загруженный предварительно на сайт Gravatars. Попробуйте, это не сложно.