«Едем» — в лучшие места на свете!», навстречу Новому 2013 году!

                Завершающая публикация в этом году посвящена нашим поклонникам, слушателям, друзьям, Новому году и песне «Едем». Это последняя песня «Группы ЕВГЕНИЯ КЛИМОВА» из «Сингла 2012», работа над которой была завершена буквально накануне Нового 2013 года.

              Мы благодарим за помощь в подготовке концертной программы «Группы ЕВГЕНИЯ КЛИМОВА» артиста и продюсера Геннадия Леренера, что в свою очередь явилось толчком к началу работы над записью «Сингл 2012», куда вошли пять песен — «Гуси-лебеди», «Свобода», «Как же так», «Над Тамбовом» и «Едем». Поздравляем вас и себя с конечным продуктом «Группы ЕВГЕНИЯ КЛИМОВА» — «Сингл 2012»!

       «Группа ЕВГЕНИЯ КЛИМОВА» категорически и от всей души поздравляет своих слушателей, поклонников и фанатов, и конечно друзей коллектива, с наступающим Новым 2013 годом! Группа желает всем крепкого здоровья, исполнения желаний и благополучия, и благодарит за поддержку, внимание, доброе и дружеское отношение к нам и нашему творчеству.
Мы, также как наши друзья, и почитатели нашего творчества, надеемся на то, что в новом году, у нас и у вас, будет еще больше поводов для хороших впечатлений и радости на этом удивительном и непредсказуемом пути под названием жизнь.
С уважение и наилучшими пожеланиями:
Алексей Блохин, Геннадий Гордеев, Андрей Малков и
Евгений Климов.

Дамы и господа, судари и сударыни —

Едем

отклики

Оставьте комментарий

В комментариях может отображаться ваш аватар, загруженный предварительно на сайт Gravatars. Попробуйте, это не сложно.