«Над Тамбовом», дубль два.

Краткое содержание предыдущих серий.
Манчаары — герои и страна.
«Манчары» — эпоха новых героев, символы, рассвет, закат и небытие «страны Советов». Сергей Шинкарев, Евгений Климов — таланты и поклонники. Песня Сергея Шикарева «Над Тамбовом». «Песни малоизвестного шансонье Евгения Климова».
Будущее,«Третий океан», великий романтик. «Группа ЕВГЕНИЯ КЛИМОВА».
Падение «ангелов», земной профессионализм, чудо Воскресения. «Над Тамбовом» дубль два или «о бдительности во время общения с Бахусом», люди в белых халатах, признание авторов во всём…

Итак.
Я записал и опубликовал на своем сайте песню Сергея Шинкарева — «Над Тамбовом». Премьера осталась бы быть может не замеченной, если бы не моя самоуверенность, и, незаметное для самого себя, но как оказалось заметное для других, умение выдавать желаемое за действительное.
В общем, мне думалось, что слова песни Сергея Шинкарева «Над Тамбовом», которые, звучат в моей голове голосом самого Сергея Шинкарева — это и есть слова самого автора. Но всё не так просто. И люди в белых халатах поймут мою печаль. Да, слова, частично, оказались не словами талантливого художника, а словами «малоизвестного шансонье». Конечно, событие такого масштаба само по себе имеет провокационную почву. И если бы не давнее знакомство, то кто знает, какими юридическими неприятностями мог бы закончится для меня этот конфуз. Но все оказались на высоте — и небо, и Боги, и люди пекущие «хлеб» своими руками, и горшки обожженные — тоже на месте.
Хотя, если быть до конца откровенным, несовершеннолетним девушкам, моя интерпретация слов песни «Над Тамбовом», тоже нравилась. Потому, что творчество обоих авторов на начальном этапе, так или иначе, формировалось на основе воздействия и взаимодействия, и было направлено на чуткость, нежность, и глубокую восприимчивость, прежде всего, женской натурой.

Эпикриз.
«Климов Е.М. — муж., 42лет, начальная стадия СПК (синдром потери самоконтроля). Выраженные функциональные галлюцинации.
Лечение: отдых, свежий субтропический воздух насыщенный йодистыми соединениями, обязательные прогулки в районе Черноморского побережья. Исключить из рациона грибы, напитки настоянные на «шишечках». Полный отказ от алкоголя и курения. В случае обострения — кроватно-диванный режим с сестринским персоналом».

Однако.
Справедливости ради, не могу не написать еще об одном участнике процесса, этой, и многих других, звукозаписи.
Андрей Малков — скромный гений, композитор, а по-случаю и совместительству аудио-архивариус и создатель 90% моих аудио-записей. Талант, живущий в границах подмосковного пространственно-временного континуума. Находясь в неоднозначных условиях «горизонта событий», способен в короткий промежуток времени, если того требует дело, исправлять ошибки других «творческих деятелей» и создавать, по-истине, шедевры современного музыкального искусства. Автор инструментального альбома электронной музыки «Очарованное паломничество», музыки к кинофильму «Сказки песка», множества аранжировок песен в различных жанрах, в том числе и детских, создатель лаборатории звукозаписи в различных музыкальных жанрах, а также бардовской, авторской песни.

Заключение.
Прошу заметить, что мне удалось, благодаря и вопреки, и при помощи моих верных и отзывчивых друзей, исправить досадную ошибку. Надеюсь, никого не забыл и не обидел.

Дамы и господа, судари и сударыни —
Над Тамбовом

отклики

Оставьте комментарий

В комментариях может отображаться ваш аватар, загруженный предварительно на сайт Gravatars. Попробуйте, это не сложно.