Свежеиспеченное на Кухне-Диктофон-Рекордз: песня «Как же это так»

Творческая «болезнь», связанная с написанием стихов и различных музыкальных, и не очень, мелодий, у некоторых, проходит еще в юношестве не успев начаться. Подростковый период, гормоны, девчонки, и… гитары-«баяны», танцы-дискотеки и утренние пробежки от подружки до быстрей-до-дома, пока родители не начали искать. Мне не повезло, «болезнь» у меня не прошла. Боле того, я еще и учиться отправился этому музыкально-сочинителсько-исполнительскому ремеслу в музыкальное заведение. Там, где я вырос,  было принято говорить — уехал на «большую землю» или «материк». И теперь, по прошествии лет, вашему интересу и вниманию — продолжение этой истории: песня «Как же это так».

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

комментария 4

Обсуждение

  1. Почему же не повезло? Кто-то знает точно?

  2. И, кстати,  пользуясь случаем, вновь хочу попытаться быть услышанным: никакие файлы, имеющие в названии кириллицу, пробелы или служебные символы — не будут отображаться и воспроизводиться корректно в рамках протокола HTTP. Ну, то есть — на сайте.

    Пример правильного названия файла: evgeny_klimov_-_kak_je_eto_tak.mp3
    Пример неправильного названия: Евгений Климов — Как же это так.mp3

    • Евгений Климов:

      Насчет названия файлов всё понял и осознал, исправляюсь. Большое спасибо за коррекцию публикаций!

Оставьте комментарий

В комментариях может отображаться ваш аватар, загруженный предварительно на сайт Gravatars. Попробуйте, это не сложно.